ADS HERE
موعد وتفاصيل مشاهدة مباراة لبنان والعراق بث مباشر يلا لايف بتاريخ 01/02/2022 تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022
مع يلا لايف yalla live ، تعرف على تاريخ مباراة لبنان والعراق في المجموعة الأولى من آسيا في تصفيات مونديال 2022 وقنوات الوقت والبث.
في الجولة الثامنة من تصفيات كأس آسيا 2022 ، سيواجه المنتخب اللبناني نظيره العراقي في المجموعة الأولى على ملعب صيدا الدولي.
واحتل المنتخب اللبناني المركز الرابع في ترتيب المجموعات برصيد 5 نقاط في 7 مباريات ، وفاز سيدرس بمباراة واحدة وتعادل في مباراتين وتكبد أربع هزائم.
من ناحية أخرى ، يحتل أسود الرافدين المركز الخامس برصيد 4 نقاط ، وسيسعى المنتخب العراقي لتحقيق فوزه الأول في المرحلة التمهيدية بعد تعادله في 4 مواجهات و 3 هزائم.
ويتنافس الفريقان على المركز الثالث ، حيث تمتلك الإمارات 9 نقاط ، وإيران في صدارة المجموعة بـ19 نقطة ، وكوريا الجنوبية في ذيل القائمة برصيد 17 نقطة ، وسوريا في ذيل الترتيب. من الترتيب بنقطتين فقط.

تاريخ مباراة لبنان والعراق في تصفيات مونديال قطر 2022 والقنوات الناقلة
تقام مباراة المنتخبين اللبناني والعراقي من المرحلة الثامنة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر يوم الثلاثاء 1 نوفمبر 2012 على ملعب صيدا الدولي.
وستبدأ المباراة في تمام الساعة 14:00 بتوقيت مصر ، 15:00 بتوقيت السعودية والساعة 12:00 بتوقيت جرينتش ، مع الحكم الأردني أدهم مخمادة.
يُذاع البث المباشر لمباراة لبنان والعراق على الهواء مباشرة على قناة SSC السعودية ، وكذلك على قناة الفيفا الرسمية على اليوتيوب.
وانتهت المباراة بين الفريقين بالتعادل السلبي في جولة التصفيات ، في المباراة التي جمعت بينهما في 7 أكتوبر 2021 على استاد خليفة الدولي بالدوحة.
تنطلق اليوم مباراة المنتخبين العراقي واللبناني استعدادا للمرحلة الثامنة من المسابقة وأنشطة التأهل لكأس آسيا 2022. إلى وقت الشرف.